Выходит можно разместить информацию…

Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Да, там много интересного появилось. Детские площадки, откатные ворота, видеонаблюдение, домики, твердое покрытие на дороге... Вон сколько планов, боюсь, если все так и дальше пойдет, то все будет реализовываться, и скорее всего без нас. Я вот все никак не могу успокоиться, ну сделали бы взносы 800-100 руб, остальное - целевые взносы. Оно как бы и подконтрольнее и с согласия большинства. Если целевой взнос - это надо обсудить с исполнителями, прикинуть смету, собрать собрание, обсудить данный вопрос, если утверждается - реализовывается. А тут деньги есть - фантазий полно... Может на новом сайте все вскроется, все опубликуется? Тенденция есть, уже промелькнули отчеты за тот год, уже висят планы на этот и на ближайшие годы, уже обрисовано что было... Хотелось бы надеяться.
Посетитель
Natka_146
Сообщений: 86
Железнодорожный
1717 дней назад
Dmitry:
промелькнули отчеты за тот год, уже висят планы на этот и на ближайшие годы
Там мелькнуло, тут пофантазировали! Вот вам и город-сад, а вы не хотите сдавать сколько скажут! stuk
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Natka_146:
а вы не хотите сдавать сколько скажут!
Виноват. Не хочу. crazy
Посетитель
Money44
Сообщений: 22
Москва
2361 день назад
zWitCh:
и еще в догонку, что бы раз и навсегда избавиться от услуг электриков нанятых + проблем с потерями + проблем с ремонтом сети если например в трансформатор ударит молния, я уже предлагал и предлагаю попробовать передать нашу сеть на баланс Раменских электросетей (я не представитель этой организации и не лобирую её), тогда будем мы платить по своим счетчикам, забудем о всех потерях и если кто-то не будет платить отключат его а не всех нас
Вы даже не представляете на сколько прост ответ :). Как только данные ТП отойдут государству, следующий человек покупающий на территории Смородинки участок, никогда уже не заплатит 300 000 за свет, который вымогают при продаже, т.к. ему будет достаточно написать заявление в электросети, заплатить пару тысяч рублей и получить не 10 квт, а 13. Вот и ищите криминальную составляющую, кто и что не делает и почему ;). Участков у нас еще не продано не мало судя по всему, а следовательно есть сила продающая и сила прикрывающаязамедляющая переход ТП в электросети. Просто як 2х2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 23:33)
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Money44:
Вы даже не представляете на сколько прост ответ
как странно получилось, ответ мне, но я не писал этих слов... про еще в догонку...
Посетитель
Money44
Сообщений: 22
Москва
2361 день назад
Dmitry:
как странно получилось, ответ мне, но я не писал этих слов... про еще в догонку...
А вот такое у меня происходит уже второй раз. sad Вопрос к админу, где баг завалялся :)?
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Ну да страшного нет ничего. Разберемся... smile К админу я бы вопрос более смешной направил, когда человек регистрируется, надо бы его про пол спросить. А то сразу вопрос не возникает, потом не все возвращаются на страничку профиля, а на главной странице получается, что 28 с полом своим не определилось. Либо не афишировать, либо включить в основной список вопросов при регистрации...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 09:39)
Администратор
Администратор
Сообщений: 27
Москва
362 дня назад
Поясните, кто чего не писал? Поставьте ссылку на пост неизвестного авторства
"Соотношение полов" убрал. hoho
С цитатами понял. Вы нажимаете "Цитировать..." снизу от цитаты, а надо сверху
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 23:33)
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Я думаю это чисто случайность. Проблемы системной нет. Иначе у всех бы путались авторы цитируемого... За "полы" спасибо, хотя веселило всегда...
Посетитель
Нестеркин С.В.
Сообщений: 37
2166 дней назад
"Детские площадки, откатные ворота, видеонаблюдение, домики, твердое покрытие на дороге... " как я понял это запланировано в чьих-то добросовестно фантазирующих мозгах. А нужно ли это? Детские площадки у каждого свои есть, видеокамеры каждый свои поставить может, твердое покрытие раздолбают при застройке не застроенных участков. А домик какой еще строить?

Но прежде всего: о чем может быть речь, если, как кто-то тут указал, у НП АХУ Смородинка земли вообще нет.. ))) В данной связи указанные фантазии выглядят странно и если их оплачивать не хотят, по-моему такое не хотение очень даже обоснованно. На новом сайте я ответов на эти вопросы не увидел...

А так же интересно, на какие нормы сошлется НП АХУ Смородинка, если в судебном порядке попробует с кого-то "долг" взыскать ))) Я об этом подумал, когда охрана мне сказала, что я 200 рублей за транспорт должен заплатить. Я заплатил особо не рассуждая, но теперь как раз и подумал, а на основании чего, если у НП АХУ Смородинка как поговаривают земли нет ! Более того, что-то я слышал про некие квиточки, купив которые можно несколько грузовых машин на участок провести.. Не понял только кто их продает? Только собственник земли может это делать или кто-то по поручению собственника, причем по письменному. В противном случае - 159 УК РФ очевидна.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 мая 2014 в 04:09)
Посетитель
Natka_146
Сообщений: 86
Железнодорожный
1717 дней назад
Нестеркин С.В.:
некие квиточки, купив которые можно несколько грузовых машин на участок провести.
Да Вы отстали от жизни Смородинской! Дык еще в прошлом году говорено было председателем про абонементы (а не квиточки какие-то там!). Покупаете абонемент и вперед на грузовике! Оплатили за ущерб, нанесенный дороге. Строить дом надо было раньше, тогда бы и покупать абонемент не пришлось. Такая мотивировка от руководства НП Смородинка.
Однако... ехать как-то до участков нам всем надо, поэтому и какие-то целевые взносы на ремонт дороги собирать, видимо, необходимо. А хозяин этих дорог может уже где-нибудь на курорте. Как быть?
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Natka_146:
целевые взносы на ремонт дороги
Это правильно. А абонемент и плата за въезд грузовой технике - добровольный взнос, так было написано на доске объявлений, т.ч. требовать никто не может.
Посетитель
Natka_146
Сообщений: 86
Железнодорожный
1717 дней назад
Очень даже требуют теперь! Просто охранник не пускает технику!
Посетитель
Dmitry
Сообщений: 95
Москва
623 дня назад
Я даже знаю какой из них... Этот вопрос кстати тоже на повестку дня. Охранник - это охранник, сбор денег не его вопрос. Не пустить не имеют законного права. Придется ментов вызывать, если уж такие все упертые... не бить же людей.
Посетитель
Нестеркин С.В.
Сообщений: 37
2166 дней назад
А в целом, платим же мы за городские квартиры в месяц по несколько тысяч рублей. управляющая компания нас за то содержит в полном порядке. то же самое и здесь может быть - только организация должна быть четкой. я часто встречаю такую вещь: земля общего пользования передается в долевую собственность всех собственников участков. например если 300 участков, то в ЗОП у каждого по 1/300 доли. Продавая основной участок обязан продать и долю в ЗОП. Кстати такой расклад дает право с дольщика требовать деньги в судебном порядке. А у нас какой в реальности расклад. например ЗОП принадлежит фирме "НП АХУ". а на кой черт мне например эта фирма и ее земля. но я то по этой земле перемещаюсь - значит должен быть сервитут. а за сервитут надо платить. я сталкивался в судах с расчетом платы за сервитут. это эксперты рассчитывают. очень маленькая плата ))))))) и все. и проблем то нет. а содержать земельный участок принадлежащий какому-то "НП АХУ" никто меня не может заставить .. это все равно, как если бы я своего соседа заставил содержать мой участок ))))) подумайте, кто из вас готов за свой счет просто так мой участок содержать? вряд ли такие люди найдутся. но если через мой участок кто-то ездить будет к своему при отстутствии иного проезда - вот тогда сервитут необходимо устанавливать и платить за него. то же самое и с землей "НП АХУ".
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 мая 2014 в 20:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.